Kpым of your dream
Ориентиры теряют взоры.
А кипарисам – вторые роли:
Их оттеснило волнами море,
И хищно чайки кружат над ним.
Kpым of your dream.
Днем здесь жаровня и пекло даже.
Народ приезжий всегда на пляже –
Теснится к волнам в соседстве близком,
Тела подставив соленым брызгам,
Как санаторский велит режим.
Kpым of your dream.
На круглой гальке лежат богини
В совсем открытых бикини-мини,
Чтоб любовались их статью люди:
Какие бедра! какие груди!
На смуглых лицах – то крем, то грим.
Kpым of your dream.
А рядом целыми табунами
Под солнцем мокнет бычье с цепями:
Как золотисты их переливы!
Сверкают «Роллексы» горделиво,
Витает сизый табачный дым.
Kpым of your dream.
Быку в богине важна не внешность,
А лоскуточек, что скрыл промежность,
Но подчеркнула упругость ткани
Ее фривольные очертанья.
На вольный выбор – любой интим.
Kpым of his dream.
Ну как вниманьем не быть польщенной?
Бедро отставив непринужденно,
Сквозь дымку стекол взирает дама
На габариты мужского срама –
Легко под плавками различим
Kpым of her dream.
Успешно вникли во все детали
Взаимной прелести гениталий.
И вот с инстинктом восходит властно
От страстной массы напор соблазна,
А импульс секса неодолим.
Kpым of your dream.
Немного флирта, чуть больше трёпа –
И бык азартно повлек Европу
В отдельный номер, чтобы до ночки
Ловить блаженство на пятой точке.
И не мешает им быть одним
Kpым of your dream...
9 августа 1996
Партенит
Свидетельство о публикации №116022704813