Черноземы
Прилетают птицы с юга.
Просветлел порочный мир.
Черноземы из под плуга,
косо смотрят на Памир.
Им вершина - не хозяин.
Враг вершин - менталитет.
Не родился еще барин
черноземовских побед.
Через горы - в черноземы.
Птичий клин ведет вожак.
Сиротливо и сурово
Выдыхают черноземы:
"Нам бы так!"
..Мать-Земля, прости за осень.
За плевок в твои глаза.
С высоты сползает в просинь
Бюрократии слеза.
ЭПИЛОГ:
Лень, безмозглость, непогоды:
Как посеем, так пожнем.
По привычке самороды,
героизмом назовем.
2000 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116022704804
Спасибо,Леночка!Соглашусь абсолютно!!!
К сожалению так!!!С теплом души,СВетлана
Светлана Доля 28.02.2016 02:59 Заявить о нарушении
С поклоном. Ох, забыла радикулит.Значит воздушные поцелуи.
баба ЛЕНА
Бобрякова Елена 28.02.2016 06:18 Заявить о нарушении