Хроники формы бытия

О! Дайте мне жизнь взаймы!
                - бери.
О! Дайте мне разум взаймы!
                - бери.
О! Дайте мне тело взаймы!
                - бери.
О! Дайте мне совесть взаймы!
                - бери.
О! Дайте любви взаймы!
                - бери.
О! Дайте мне правду взаймы!
                - бери.
О! Дайте мне счастье взаймы!
                - бери.
О! Дайте мне веру взаймы!
                - бери.

P.S.
Спасибо сказать мне совсем не зазорно,
Но жизнь коротка и весьма иллюзорна,
Отдам всё чуть позже, немного б/у,
Пока извините, с долгами помру.

P.S.2.
 О! Дайте мне душу бессмертную...
                - извини.


Рецензии