Что будет, если завтра я умру
С чем я предстану перед Богом?
Что напоследок выплакать смогу
Для странницы-души моей убогой?..
Что будет, если завтра я умру?
И спросит Бог: плоды где покаянья?
Что, грешная, в тот миг Ему скажу?
Земной свой срок отбыв в мечтаньях...
14.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №116022704770