Между

Между миром и мной безграничная тёмная пропасть.
Между мной и тобой нет любви. Пустота лишь, да детская робость.
Поезда остановятся. Встанут машины в пути.

Мне никто не помашет рукой на прощанье, увидев в дороге.
Засыпать будет трудно. Засыпать мне придется в тоске и тревоге.
Как секунды, мои уходили паршивые дни.


Рецензии