Идите сами вперёд ногами

 
 Из жизни вырванной земным зверьём, живу у правящих в глазах - бельмом.
 Ну,что уставились? Не по нутру? А нам как подданным в таком "раю"?
 Насильно сплюнутым в большой котёл, где с горем варимся на барский стол.
 Хорош, козырные, за две щеки так дегустировать мои мозги!
 
 Уж мы намаялись за весь свой век тащить вас, бездарей, на самый верх
 И перебитыми идти на дно с тех бирж и папертей - лечить нутро.
 Не пересоливай! Уж в самый раз щепоты соли той текли из глаз,
 Из наших слепнущих, что не вздохнуть. Уж лучше сразу бы стреляли в грудь.
 
 А вдруг как выживем мы в том котле и с Богом явимся в меню к тебе?
 Прикинь-ка, зверище, своим умом, что ж это станется с твоим столом?
 Что ж это сбудется в твоих судах, в аудиториях и в головах,
 На ваших кафедрах блатных наук под управлением бездарных шлюх?

 Всплывут с позорищем обман и ложь в прогнившем логове прокисших рож.
 Довольно падалью кормить людей. Смотри, подавишься, учёный Зверь.
 Идите сами вперёд ногами давить локтями по головам
 Педагогическими упырями по кабинетам и должностям.
 
 Как вам там дышится на наших трупах? Что вам там слышится хоть краем уха:
 Проклятья, жалобы, молитвы, стоны перед распятием в венце короны?
 Всё с жиру беситесь и Богу лжёте? А совесть, правду вы куда пошлёте?
 Являться Господу на обозренье фальшивой копией венца творенья?

 Провозгласив себя Оригиналом, всё тем же явитесь земным бедламом
 На шоу пошлости и лицедейства, чтоб узаконить все свои злодейства?
 Всех заморочили, приговорили, распяли, выгнали, передушили,
 Перед иконами представ геройски преуспевающим несметным войском.

 В личинах правящей гламурной нечисти дыру заделали в груди Отечества,
 Что Гладиатором, как в старом фильме, перед трибунами стоит на ринге?
 В объятьях Коммода кровавой власти нас в сердце ранили,чтоб рвать на части
 В притворном пафосе патриотизма, где рабски корчится от ран Отчизна.
 
 Пусть отзовётся вам пасхальный вздох, когда поймёте все, что прав был Бог,
 А не серебреники и не корона, что не добраться вам до сердца Бога.
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии