Хладнокровие

Тебе грустно сейчас я знаю,
Но задача моя мне ясна
Слишком многое я понимаю
Где логика твоя и где слова.

И знаешь мне вовсе не нужно
Пытаться понять настроение твое
Готов ты сейчас  провалиться,
Чтоб голос не слышать, не видеть лицо

Бороться с собою - вот твое кредо,
Держать все всегда в жестких тисках,
Но мы же простые люди наверное,
И нам как и всем присущ эмоций тех страх.

Эмоции, знаю в жизни их много,
Но ты хладнокровно по жизни идешь.
Доволен водой, хлебом и солью
Других людей ты людей за собой не зовешь.

Ты воешь, как волк в одиноком тумане,
Кричишь, надрываясь, завидя луну,
Твое поведение меня не обманет
Пусть я буду даже в сонном бреду.

На людях ты прям и логичен до боли,
Закрывшись на ключ, припадаешь в мольбе,
Замерзшее сердце, холодная воля,
Все ж тают, как лед в горячей воде.

Со мною ты можешь быть ласков и мягок,
Не бойся обнять, приласкать лишний раз,
Не нужно тех глупых игр и пряток
Со мною ты можешь быть без прикрас.


Рецензии