Непонятливый сосед...

Со второго подъезда сосед,
Перекрыл мне белый свет.
Поставив под окном железяку,
Сотворил большую бяку.
Грязный сугроб, ржавый,
Мне он не по нраву.
Отоспится, выйдет, заведёт,
Ну, а сам опять уйдёт...
Машина газует под окном,
А вонь то вся идёт в дом.
Из-за него я задыхаюсь,
И постоянно друзья маюсь.
С ним потеряла я покой,
Непонятливый какой.


Рецензии