Акростих-крестник

КРЕСТИК НУЖНО ПОКУПАТЬ-
РОДИТЕЛЕЙ УВАЖИТЬ ПРОСЬБУ.
ЕГО В КУПЕЛИ ИСКУПАТЬ-
СОБРАЛИСЬ В ОЖИДАНЬИ ГОСТИ.
ТАКОЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ РАЗ.
НАЗВАНЬЕ БАТЮШКА ПРИДУМАЛ.
И,ПУСТЬ ВОДА ПОПАЛА В ГЛАЗ,-
КРИЧИ ПОГРОМЧЕ,РАСТИ УМНЫМ.


Рецензии