Артист

Я хочу быть вольную птицей!
А я узник,
Но руки не скованны цепью!
Я просто ввысь хочу устремиться
И камнем упасть на грешную землю!
Мне надоело жить.
Глядеть в лицо страданьям.
Я не хочу больше слышать,
Души своей причитания!
Нет никого, кто бы понял меня,
И не хочется жить,
Для чего жизнь мне такая нужна?!
Для чего постоянно страдать?
Потерять веру в Бога легко,
Тяжело опять душу свою раскрывать.
Не хочу ни чего,
Дайте спокойно уйти мне из жизни.
Не прошу никого, память хранить
О бедном Артисте!

Звоните колокола!
Трепещите рассерженно птицы!
Уходит из жизни Артист,
Туда, от куда нельзя возвратится!
Черти ликуют,
И Дьявол в восторге.
Ну что вы оскалились,
Как голодные волки?
Ждите, в бою скоро встретимся мы!
Артист возвращается в царствие Тьмы!


Рецензии