Душа вышины не боится
Ей хочется вечно летать.
Сердцу бы не разучиться
Надеяться, верить, мечтать.
Никогда бы оно не молчало
И не слышала слёз тишина.
Никогда бы сердце не знало,
Как бывает зима холодна.
Лишь надежды дают нам силы
Выжить трудностям всем назло.
А душе всегда будут милы
Те мечты, что летят высоко.
Осень жизни совсем не пугает,
Нам и здесь дана « власть цвести».
Если кто – то этого не знает,
Стихи могут от грусти спасти.
Свидетельство о публикации №116022704700
Татьяна Дмитриева 7 23.03.2016 13:34 Заявить о нарушении