Бесконечность
На стенах, шторах, потолке.
Мы постепенно исчезаем в бесконечность,
Оставив главное на скомканном листке.
Последний луч расшевелит тихонько
Дремавшее на полках забытье,
И подтолкнув из форточки легонько,
Отправят нас в коробку с пометою "старье".
И до скончания времен во мраке,
Останемся лежать тихонько здесь.
И главное на скомканной бумаге
Никто уже не сможет перечесть.
Свидетельство о публикации №116022704695
Александр Миттей 02.07.2016 13:53 Заявить о нарушении
Александр Миттей 02.07.2016 14:13 Заявить о нарушении