Листая дни свои обратно

Листая дни свои обратно
И глубже вчитываясь в суть,
Мне находить стало занятно:
Себя мне не чем попрекнуть.
Я шла всегда своей дорогой,
И никогда по головам,
К себе порой бывала строгой,
И доброй, справедливой к вам.
Вы предавали - я прощала,
Просили помощи - дала.
Вы уходили - отпускала,
Во мне нуждались - я ждала.
Когда мне врали - я молчала,
Сама же искренней была,
Когда ж совсем не ожидали,
Я не скупилась на слова.
Вы ревновали - я нисколько,
В беде оставили - сама,
И перечислить можно столько,
Сознания полны закрома.
Наверное редкостная дура.
По нашим меркам - просто клад,
Знать такова МОЯ натура,
"что он не в чем не виноват"...
Листая дни свои обратно
И глубже вчитываясь в суть,
Как я смогла так, не понятно,
Через себя перешагнуть?


Рецензии