Февральское виденье

В суровые февральские морозы,
Когда на улице белым-бело,
Когда от холода завяли розы,
Я чувствую твоё тепло.

Мне видится премилая картина:
Ты в кресле примостился, мультик смотришь
И дремлет кот, и валит снег рутинно.
А я все жду, когда же обо мне ты вспомнишь.

Жужжит тихонько старый холодильник
И снег скрипит под мерзлым ивняком,
Сидишь в носках и кушаешь мой сырник,
А я топчусь за дверью босиком.

В задорные кудряшки попался лучик света
И повозившись чуточку, скромнёхонько затих.
Все «бродишь» ты в просторах интернета,
А я пишу тебе вот этот стих.

Я не могу зайти, ведь это лишь виденье,
Но мне так хочется чуть-чуть с тобой побыть.
Проходит миг...проходит наваждение,
Секунды счастья не могу забыть.

Как хочется сейчас к тебе прижаться
И спрятаться на миг в тепле любимых рук.
Не отпускать и навсегда остаться,
Навечно прекратить мгновения разлук.


Рецензии