Три тополя на Плющихе
Серёжки, гид получил то поля-
Стелю муж почин таю, отца, и
Лье тает надежда, все звёзды
Тебе: куда такси, то счёт. Сотня
Век свой ему рублём подарить.
Шах, дождись кино, несколько
Про это лист варить, Го раз, два
Небе да.Если можешь, при мерно
Когда я вечером пути с тобой со
Нам'була стаю бьюсь огорошить
Приз знания нежнось породить.
Истёк тот срочный, забери, себе:
Кос Москва-реки - ключи от неб,
Большой любой цензуры, Земля
Твёрдо лобных эко подношений.
24.04.2015
Свидетельство о публикации №116022704658
Или я чего то не поняла... смысл в чем? Зачем слова, а как на счет гармонии?
Я честно жилилась понять
О чем хотели написать,
В чем смысл набора этих слов
Скажите я помочь готов!?...
Красивое у вас имя... светлое!...
С уважением
Христова Надежда 23.04.2016 18:51 Заявить о нарушении