Заводик
Лучше всех религий в мире,
Тайны мира я люблю,
Мне открыл ее очкарик,
Прислонившись к фонарю.
Мое тело биомасса,
Я - химический завод,
И теперь живу я в стрессе,
Куда мой продукт идет?
Мой очкарик усмехнулся,
В тебе ядерный процесс,
Ты энергией питаешь,
Подсчитать, то космос весь.
А чтоб твой завод работал,
И энергия пошла,
Очень много кушать надо,
Чувства проявлять сполна.
Кто за это мне заплатит,
Что энергию даю?
На какой планете касса,
Где зарплату выдают?
Мой очкарик испарился,
Руб последний мой украв,
Что теперь залью в заводик?
Жди космический скандал.
Слышу, как хрипит заводик,
Горят баки у него,
Надо срочно выпить водки,
Чтобы цех не разнесло...
Снял последнюю рубашку,
Заложил ее в ломбард,
Лучше век ходить мне голым,
Чем не выполнить заказ...
За углом и без закуски,
Я заправил свой завод,
И энергия помчалась,
К той планете, где мороз...
27.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022704651