Человеки...

Земля кружилась беззаботно,
И процветала на ней жизнь,
Чисты, прозрачны были воды,
И в изумруде зелени лились.
Дышала и цвела природа,
Разнообразный дивный мир…,
Животные любого рода,
Он как детей своих хранил.
Ничто не предвещало бЕды,
Для жизни место здесь нашлось,
Пока людишек- жизнеедов,
Сюда судьбой не занесло.
Там, где-то, на другой планете,
Когда-то тоже была жизнь,
И люди, люди-человеки,
Сюда оттуда добрались!
И повторится всё сначала,
От них земле одна тоска,
Сезоны все перемешают…,
Оставив горы из песка!
Такая сущность человека,
Себя и всё кругом губить,
Нигде, ни на одной планете,
Он не научится любить.


Рецензии