Сны
сны унося с собой.
Утро в ажурный оделось платочек,
розово-голубой.
Это во сне мы с тобой на причале
чайкам махали вслед?
Тающий месяц на облачной дали
мой рисовал портрет.
Там мы по лунным дорожкам бродили,
свет их сулил покой,
и аромат распустившихся лилий
нас накрывал волной.
Счастью свои подставляли ладони,
млечный манил нас путь.
Сны, выдыхая тоску саксофоном,
нам оставляли грусть...
Свидетельство о публикации №116022704617
С добром))
Владимир Филюрин 05.09.2023 21:26 Заявить о нарушении
Всего тебе самого прекрасного!
Сандра Михайлова 05.09.2023 21:56 Заявить о нарушении