Перед зеркалом
Вот эта морщинка от гордости;
Вот эта от утренней свежести;
А здесь – от отчаянной горести.
Вот эти морщинки от радости –
у глаз, что от счастья лучились;
Вот эти от неприятностей,
которые быстро забылись.
Ну что же убрать в этой малости
из рекомендованного врачом? …
Зачем это бегство от старости,
коль старость здесь ни при чём!
Свидетельство о публикации №116022704615