Апрель
Красавице снежной зиме ,
И вновь зазвенели капели
По мерзлой озябшей земле .
И небо синее и выше ,
Как будто умножилась высь .
Толпясь, воробьишки на крыше ,
Взъерошенной стайкой дрались .
Стеклянная речка проснулась
От ласковых солнечных дней ,
Вздохнула и вширь развернулась ,
И вниз понеслась веселей !
03.04.2015г
Свидетельство о публикации №116022704606
Абдульмахмуд Рахимов 03.05.2016 17:56 Заявить о нарушении
Лидия Вахнина Бирюч 06.05.2016 20:42 Заявить о нарушении