Признание

   1.   Я, может, средь других тебя бы не заметил,
        Но выдала судьба мне выбор неплохой.
        На школьном этаже тебя случайно встретил
        И сразу же решил, что ты есть - ангел мой!
 
   Припев:  Красавица моя! Моя любимица!
            У этих рук, у глаз твоих в плену.
            Как трудно мне с тобой так редко видеться,
            Да и встречать ещё всё время не одну.
 
   2.   Не спорю, мне с тобой любая жизнь - отрада!
        Мне думать о тебе ничуть не надоест.
        Пускай ты не со мной, пускай ты мне не рада,
        Достаточно того, что ты такая есть.
 
   3.   Я прячу, как могу, свои слова и чувства.
        Я знаю, что - Никто, Я вижу, что - не Твой...
        И пусть года бегут, иль грустью отзовутся;
        Я их провёл один?  Нет, их провёл - с тобой.
                ...


Рецензии