Ерунда

Просыпаешься убитый,
И не с той ноги встаешь,
Все лицо, будто побитый
Утро ерундой зовешь.

Вроде солнышко сияет,
Но ты вовсе сам не свой,
Ерунда тебя съедает,
Словно аппетитный борщ.

И в речах порою часто
Говоришь ты «Ерунда!»
Значит это не опасно
Значит это не беда.

Ерунда такое слово,
Будто маленькая вошь
Прицепилось  и готово,
И никак не оторвешь

Ерунда, а значит часто,
Машешь ей рукою вслед,
Вроде все довольно гладко,
Все ж оборванный сюжет.

Очень  часто ерунда
Превращается в Капец,
Вот тогда мои друзья
Наступает всем Трындец!


Рецензии
Супер))к ерунде легкомысленно относиться нельзя, к любой ерунде))

Андрей Сергеевич Никитин   27.02.2016 21:53     Заявить о нарушении