Живым надо жить

Мне выпала роль
В кино про войну,
Про острую боль,
Про думы в плену.

Войти разрешили – «спасибо» вам
всем!
Как выйти из роли – не знаю совсем.

На площади главной
Там речь говорю:
«Не важно, чья правда.
Важней – все в бою. »

Войти разрешили – «спасибо»вам всем!
Как выйти из роли – не знаю совсем.

Реальные факты –
Страшней кинодрам :
Болезни, теракты...
Беда - тут и там.

И раньше качал – ветер яростных тем.
Теперь не упасть- мне трудно совсем.

Спас Благовест. Бог –
Жить в мире велел,
И прятать себя –
От вражеских стрел.

И душу – уныньем – велел не душить.
Я вышла из роли:  «Живым - надо жить!»

Я вышла из роли :  «Живым - надо жить!»


Рецензии