Нет мне ближе и дороже

Нет мне ближе и дороже,
А по сути, посмотреть,
Мне не то, чтобы похожей,
Мне милее тебя нет.

Кто мне так бежал навстречу?
Кто так ласково шептал?
Кто, как ты, в заветный вечер,
От объятий трепетал?

Кто ещё мне взгляд подарит
Обольстительный такой?
Кто, как ты, меня погладит
Шаловливою рукой?

Никогда, никто…здесь тайна
 правды  и любви и света
Потому что так бывает
 лишь однажды в мире этом.
22.02.13

 


Рецензии