Моя звезда

Стемнело, фонари зажглись
И свет в домах мелькнул,по стыло,
Как хочется в ночной дали
Побыть наедине - любимый.
Коснуться твоего тепла
И горечь позабыть навеки…
Никто не в силах нам сказать
Придет ли встрече время,
А я хочу, как ночью этой
Светила чтобы и всегда
Моя звезда- звезда надежды,
Звезда мечтаний и любви.
И так хочу, чтоб заглянула
В твое окно, мой дорогой,
И ты почувствуешь, что где-то
Девчонка хочет быть с тобой.


Рецензии