рыцарь

не убежать,не скрыться,
каплей в землю зарыться,
статься,как лица,влюбиться,
тайной тайн завиться.
стихом девчонки в школе,
строчкой любви и боли,
будешь бежать в блокноте,
от субботы к субботе.
на вечеринке душной,
станешь принцессой игрушек.
сладкой игрой в постели,
снова недели,недели.

не убежать,не скрыться,
рыцарь я,милая птица,
каждой живой странице,
миром иду  поклониться.
спросить поэтов,где ты?
новости знают поэты.
нежность летает по свету ,
словно  закатом, рассветом.
спряталась в новой квартире,
пишешь подобно лире,
стихотворения кому то,
где то,всегда и как будто.
может одна в этом мире,
бредёшь дрожа в сером дыме.
утешений сердечных,
ждёшь нелепо,беспечно.

порой своих влюблённых,
девочек заговорённых,
рыцари не находят,
тенями в жизни ходят.
милая,не сомневайся,
через семнадцать взглядов.
будь ты во тьме или свете,
ты с другим не встречайся!
будь ты в цветочном букете,
цветы на сердце лягут.
мы друг для друга песня,
это как много радуг!
27 февраля 2016


Рецензии