Свобода ч. 3

Мне плохо совсем.
Но я на свободе
Несравнимой ни с чем,
Свобода ведь это не поле, моря
Это душа говорящая «Да. Мне здесь хорошо»
И только она дает нам свободу, хоть в плену дикаря.
А если хоть даже выйти в моря,
И думать свобода,
А душа тяжела,
То эта на свобода, на день или два…
Пока не услышишь души ты слова,
Тоску и печаль, и мольбы все её,
И не заткнешь ведь ты уши,
И не поможет никто.
Пока камень с души не свалить
Эти мольбы не прекратить.
Аллах мне помог,
Открыл мне глаза,
И в последний мой миг,
Я благодарен судьбе,
Что понял я жизнь!
Я понял, что значит свобода!
И на душе уже легко.
Мне только жаль,
Что следующего восхода
Не будет для меня одного.
Но мне легко,
Я не изгой,
И я свободен,
Сравнить я с ветром себя могу!
И так прекрасно на просторе,
Свободу ощущать одну.
Я счастлив, что узрел тот миг свободы,
Данный свыше мне судьбой!
И как прекрасно быть свободным, телом и душой!
Я счастлив!
Я свободен!
Закончил я свой стих.
Дождаться лишь хочу восхода,
И я готов покинуть этот мир!


Рецензии