А как закончить жизнь хотели б вы?

А как закончить жизнь хотели б вы?
- Под звуки несмолкающей пальбы
Вас в рай бы провожали толпы гурий…
Вот так и умер баловень судьбы
В конце концов
Борис Немцов.
В натуре.


Рецензии