Знаешь
И нет гармонии в душе,
Кто виноват, что так случилось?
Быть может дело всё во мне?
Гордыня, злости и обиды.
-Ну почему мир не такой?
Гораздо проще отвернуться,
Идти вперёд "своей тропой"..
А что там ждёт, скажи на милость?
Внутри ведь ты не изменилась.
Твой чёртик овладел тобой.
Хочет,чтоб ты была одной..
Теряя, не обрящешь счастья,
Да и не купишь ты покой.
Спасибо нам не скажет дочка,
Мама с другим, папа с другой..
Ведь знаешь ты сама прекрасно,
Теряя- не обрящешь счастья.
Свидетельство о публикации №116022704401