Верность

               
 Я каждый вечер прихожу в наш старый сад.
Сажусь у берега на гладкие ступени,
Твои глаза, как светлячки, горят
И улыбаются из-за кустов сирени.

Со школьных лет нас не разлить водой.
Дурачились, украдкой целовались.
Но вот пришел другой, совсем чужой,
И с той поры мы больше не встречались.

Но, как всегда, я прихожу в наш старый сад,
И в жаркий день, и в зимние морозы…
И, как тогда, как много лет назад,
Кладу на лавочку твои три алых розы.
    


Рецензии