здравствуй

здравствуй.
как мир велик
и каждый день в нем прожитый прекрасен,
как тонка тишина,
как груб порой язык,
и к истине как путь,
и долго, и опасен.

ну, здравствуй,
как ты там? мне не забыть тебя,
как не избыть надежд и чаяний напрасных.
мне грустно и легко, вот так обрел себя,
чрез череду причин и черт твоих
так властных.

да, здравствуй,
каждый день иди к мечте своей,
отсутствие мечты-отсутствие есть цели.
пусть будет легким путь и
рядом добрый друг.
прости, что всё не так,
как мы с тобой хотели.


Рецензии
"На холмах Грузии лежит ночная мгла" - ;)

Ната Нечаева   27.02.2016 11:45     Заявить о нарушении