Душа летала
Куда б вселиться она хотела.
Сменяли зори одна другую,
Не видно друга, Душа тоскует.
Летят столетья с Душою рядом,
Меняя платьев своих наряды.
Душа стремится в столетья влиться,
Увидеть тело своё, влюбиться,
Познать волненья любви и муки,
Отдаться телу дыханьем в руки,
Войти несмело, быть может, робко,
Как входит в горло бутылки пробка,
И слиться в страсти в мгновенье ока,
Промолвив телу: «Я одинока!»
***
Свидетельство о публикации №116022704361