Былая жизнь
И чем дышу, уже дышала,
И что с тобою я была
И что тебя когда-то знала.
Я вижу ночку и луну
Твои глаза как наяву,
Я вижу снег и тусклый свет
И наш на снеге четкий след.
Я вижу, чувствую тебя
И слышу наши голоса,
Они так трепетно звучат:
То вдруг сольются, то молчат.
Вокруг бело, в домах светло
А мы вдвоем, нам хорошо
С тобой в обнимку мы идем,
По снегу белому бредем.
Как прекрасны были поцелуи
Как чисты друг к другу были мы,
Наших душ былого струи
Возвращаются с войны.
Наверно я уже жила
И это важно для меня,
Ведь это значит, что судьба
Сведет нас снова сквозь века.
Свидетельство о публикации №116022704347