я так давно не целовался...
не обнимался на досуге,
и я твои не помню руки,
и я не помню твои пальцы!
не потому, что все остыло,
что ласки превратились в тягость,
а просто жизни всей двоякость
делами полнит нас пустыми.
и вот уже столпотворенье
забот, хлопот, занятий чем-то
с лихвой заполоняет ленту
дневных буренья и биенья.
и мы проскакиваем мимо,
ни разу не коснувшись друга
в вращенье замкнутого круга,
в движеньях некой пантомимы.
я так давно не целовался,
не обнимался на досуге,
и я твои не помню руки,
и я не помню твои пальцы!
Свидетельство о публикации №116022704341