Оживаю
И верю, что могу влюбляться.
И солнцу вешнему смеяться.
И грудью полною дышу.
Жужжит весь город для меня,
Пьянит, волнует, вдохновляет,
Глазами женщин соблазняет,
Как друга норовит обнять.
Я наслаждаюсь, не спешу.
Весна всего меня питает,
И что-то в воздухе витает...
Не удержусь.
Эх, согрешу!
Свидетельство о публикации №116022700431