Тающий снег

Спит город, ночной и холодный
Спит город, за окнами снег.
А ты? Ты не спишь, мой любимый,
Ты смотришь на тающий снег.
О чем-то мечтаешь, быть может
А я? Я гляжу на тебя,
Надеясь на то, что возможно
Ты тоже заметишь меня.
Свеча горит рядом с тобою
И розы стоят на окне,
А я со своей тишиною
И светит свеча твоя мне.
Спит город ночной и холодный
Спит город, за окнами снег,
А я? Я не сплю, мой любимый
Смотрю я на тающий снег.


Рецензии
хороший ночной "этюд"... стих-настроение;)мне понравилось

Людмила Лутицкая   27.02.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анжелика Кисс   27.02.2016 12:03   Заявить о нарушении