Звучала музыка

До...
Дождь тарабанит в мутное окно...
Ритм отбивает прямо по карнизу.
Я,за роялем в черном кимоно,
Подыгрываю мокрому капризу.
Ре...
Реальный мир стал растворяться вдруг...
Размытой гранью между есть и было.
Мелодия вводя в волшебный круг,
Воздушным вальсом чудеса творила.
Ми...
Минуты шли.Летел за часом час...
Дождь уходил и снова возвращался.
А клавиши уже играли джаз,
Им стихший вечер томно наслаждался.
Фа...
Фантазия мелодию вела...
Как дирижер ,чудесного оркестра.
Я вся во власти музыки была,
И умерла...и заново воскресла.
Со...
Создатель подарил нам этот миг...
Там - в небесах настраивая чувства.
Душа готова перейти на крик
В полупрозрачном волшебстве искусства.
Ля...
Лаская слух вдруг зазвучал романс...
И за роялем сразу стало тесно.
А за окном и дождь впадает в транс,
И за душой-заплаканное сердце.
си...
Сиреневый рассвет, придя молчал...
Последний взмах и замолчали ноты.
О музыка!Начало всех начал!
Меня возьми опять в свои полеты.


Рецензии
Классно,восхищаюсь,молодец!!!Понравилось...
Спасибо ,что мою страничку посетили!!!

Валентина Болдина   26.03.2016 05:36     Заявить о нарушении
Рада знакомству!!!Доброй Вам весны и вдохновения!!!:))))Непременно буду заходить...Удачи!!!

Альбина Челекова   26.03.2016 05:43   Заявить о нарушении
Благодарю и Вам самого доброго утра и дня!!!
Пусть хорошее настроение всегда будет с Вами!!!

Валентина Болдина   26.03.2016 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.