ЧТЗ - частная точка зрения

В отношении Челябинского тракторного завода (ЧТЗ) прекращено уголовное дело о неуплате налогов на 120 миллионов рублей.

Российский суд во всей своей красе!
Да, правда, что погашены долги,
Но за бесценок продан ЧТЗ –
Был выставлен недавно на торги.
 
Вот тактика какая. Благодать!
Сначала выжать всё наверняка,
А после, когда нечего уж брать,
Пустить на распродажу с молотка.

14 марта 2014


Рецензии