Льготная поездка

Членов российского правительства прокатили на суперсовременном уральском трамвае.

Очень я подозреваю,
Что вот так хотел бы всякий
Прокатиться на трамвае,
А отнюдь не в автозаке.
 
Ну, уж это как придется!
Например, на Украине
Часть ее экс-руководства
Под конвоем возят ныне. 

14 марта 2014


Рецензии