Только ты

Я смотрю не уставая
В твои синие глаза,
В них и тайна неземная
И нелепая мечта.
Полюбить глаза другие
Не смогу я никогда,
Руки нежные, чужие
Не заменят мне твои.
Полюбить не в силах больше
Никого и никогда,
Только ты - моя надежда
Только ты – любовь моя.


Рецензии