Стихи на картинке

Прошу не спрашивай, а просто приезжай.
Звони не на Билайн, а сразу в дверь.
Найдутся дома ром, печенье, кофе, чай...
Ты приезжай, когда захочешь, и проверь.

designed by Полина Ларина


Рецензии