Подкормите молодежь. И VIP-донорство даешь!

Бригада областной станции переливания крови посетила Челябинский педагогический университет. 106 студентов подали заявки на участие в донорской акции. Сдать кровь было разрешено лишь 59 желающим. В основном причиной отказа была недостаточная масса тела у донора (менее 50 кг).

Кто бы спорил? Кровь нужна.
Велика ее цена.
Но студенты с массой тела
Слишком низкой? Нет, не дело!
 
Обращаться надо к тем,
Кто жирует без проблем.
У чиновнической братьи
Массы тела явно хватит.
 
Насыщаются вполне.
Пусть же кровь сдадут стране!
Ведь недаром у России
Столько кровушки попили... 

14 марта 2014


Рецензии