Лайки

Плевать на всех хотела я
в минуты грусти и печали,
уехать бы мне в те края,
где лучше времена настали.
Там теплый ветер и песок,
и слышно даже пенье чаек.
Но у меня все поперёк -
и слышно только шум от лаек.
И лают, лают день за днем-
как будто в этом много прока.
А прок здесь не сыскать с огнем,
и даже не извлечь урока.


Рецензии