Экономика должна быть экономной?

Работа по сокращению расходов бюджета Челябинской области может затронуть деятельность представительства региона в Москве. Врио губернатора поставил перед своим подчиненными задачу пересмотреть финансирование этой структуры.
 
Представительские расходы –
Из бюджета, за счет народа?
А народ наш едва ли знает,
Кто его в Москве представляет.

В губернаторском автопарке,
Остаются лишь иномарки.
Что, чиновникам ездить стремно
На изделиях Автопрома?

Хорошо живут бюрократы:
Им комфортно, тепло, богато!
Власть явила нежданно милость –
Хоть немножечко сократилась.

Только жаль, что эти ребята
По IQ – отнюдь не Сократы...

13 марта 2014


Рецензии