Единственная

Едва пора настанет мартовских капелей,
Добавив в колорит пейзажей радость акварелей,
Игрою бликов солнечных хрустальных,
Наступит праздник для любимых и желанных .
Словами нежными всех в этот день поздравят,
Тепло сердец , любовь и радость им  подарят,
Весны подарок  - День 8 Марта!
Его приход добавит женщинам азарта!
Напомнит всей прекрасной половине человечества:
Нет ничего прелестней их величества!
А сердце застучит в груди неистово:
Ярка, неповторима и единственна!


Рецензии
Замечательная акролюбимая получилась.
С уважением. Г.

Георгий Желобовский   11.03.2019 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.