Ох, уж эта любовь

Земляничная полянка,
Тихий шорох ветерка,
Шаловливая смуглянка,
Сладкий шёпот лесника.

Ягод пропасть, ягод море,
Лишь нагнись да не ленись.
Знать, от ягодок тех вскоре
Детки в доме завелись.

Земляничная полянка,
Тихий шорох ветерка,
Дочка, доченька, Ульянка
Кормит ягодкой дружка!

Ой, ты, песня, ой ты, птица!
Сколько пой или не пой,
А любовью не напиться,
Как вечернею росой!
               


Рецензии