В сетях неудач
Стал для нас обрыв с обломом
Повседневным и знакомым.
Обрыв! Машины в плотной пробке встали,
Прохожие шагают по прямой.
Коллапс и ступор... В эдакой печали
Лишь маркетинг поможет сетевой?
В натуре: двадцать первое столетье!
Везде технологический прорыв.
А что у нас? Обрыв контактной сети
И мало позитивных перспектив.
Понятно, что починят-залатают,
Уж как-нибудь еще прослужит сеть.
Вот только обновленья не хватает,
Чтоб избежать таких конфузов впредь.
Давно почти заглохло производство,
Цветет одна торговля. Супер-класс!
Еще неоднократно вновь придется
Пройтись пешочком каждому из нас.
12 марта 2014
Свидетельство о публикации №116022704153