Сила любви
Огня связующая нить.
И пылкий нрав, твоей натуры.
Играет весь, тому мотив.
Твоей любовью, озаренный.
Он шёл в глубины этих мук.
Томясь, терзаясь и пронзенный
Он уходил в порочный круг.
И дорожа, твоей любовью
Он был как узник, во плену.
Своих метаний, побежденный.
Душой, спустившейся во тьму.
Любовь, крылатая натура.
Она из сердца рождена.
Кто прикоснется, к ней случайно.
Испепелит , того она.
Лишь только тот, сумеет выйти
На сферы высшие любви.
Пройти в поток Вселенской силы.
И ощутить крыло любви.
Два человека, что две птицы.
Крыло к крылу,
Взлетают в высь!
И в глубине небесной силы,
Они найдут поток любви.
И в каждом сердце,
Бьется сильно,
Магнит тянущий,
Душу ввысь!
И уловить её ты сможешь,
Пройдя нелёгкий, путь любви.
Кто испытал её, тот знает.
Слабак не выдержит её.
Ведь только сильные душою,
Получат главный дар её.
В любви, так много испытаний.
Судьба даёт тебе не раз.
И сохранить её ты сможешь.
В любви ведь тоже есть аншлаг.
Зайти в пучину, чувств, желаний.
Проникнуть в плоть, до полноты.
И стать единым в мирозданьи.
Попасть в Вселенский ток Любви!
Свидетельство о публикации №116022704152