Посох любви

Мне нужны твоя улыбка,
Жаркий, нежный поцелуй…
По судьбы болотам зыбким
С посохом любви иду…

А вокруг трясины страхов,
Омуты холодной лжи…
Сквозь мороки и туманы
Надо путь мне проложить.

Вот коряги-подозренья
Зацепились за подол.
Нет от ревности спасенья –
Тот, кто слаб, на дно ушел…

Помоги же! Дай мне лучик
В этой муторной глуши!
Пусть развеет грусти тучи
Свет распахнутой души!

Я с тобой, моя родная,
Что бы ни было потом…
Спи, любимая! Я рядом!
Я храню твой сладкий сон!


Рецензии