Доброй ночи, моя самара!

   У кого-то свет ещё горит в окне,
   Кому-то снова не до сна.
   Одиноко фонарь освещает улицу в
   темноте
   И на небе улыбается луна.

   А как прекрасны ночью улицы
   Самары,
   Машины торопятся домой.
   По ночам гуляют влюбленные
   пары
   Самара,ты всегда со мной!


Рецензии